martes, 20 de agosto de 2013
Hojaldres de frankfurt
A ver si os gustan estos mini hojaldres de frankfurt, rápidos y fáciles de hacer, ideales para tomar como aperitivo.
INGREDIENTES (para unos 40 mini hojaldres)
- 2 masas de hojaldre frescas o conjeladas.
- 10 salchichas frankfurt delgadas.
- 1 huevo
PREPARACIÓN
- Aplanar la masa de hojaldre extendiéndola con un rodillo.
- Disponer las salchichas sobre la masa y enrollar hasta que quede cerrado. Cortar la masa sobrante.
- Cortar los rollitos en 4 partes.
- Batir el huevo y pintar los hojaldres para darles brillo y para que queden sellados.
- Hornear a 180º durante unos 15 o 20 minutos vigilando que no se quemen.
- Dejar enfriar y servir.
CONSEJOS
Si se prefiere, se pueden utilizar frankfurt minis, de venta en algunos supermercados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario