Una sencilla ensalada muy nutritiva gracias a la remolacha, hortaliza muy recomendada en caso de anemia por su alto contenido en hierro y vitamina C.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- Lechuga
- 2 zanahorias
- 2 remolachas
- 2 tarrinas de queso fresco tipo Burgos
- Aceite y sal
PREPARACIÓN
- Lavar la lechuga y cortarla.
- Pelar la zanahoria y rallarla.
- Cortar la remolacha a rodajas.
- Cortar el queso fresco a rodajas (yo lo he hecho con un cortador de huevos para que quede bonito)
- Disponer los ingredientes en una fuente como se ve en la fotografía.
- Aliñar al gusto.
¡BUEN PROVECHO!
CONSEJO:
Si no os gusta la remolacha (a mí no me gusta mucho, lo reconozco) podéis añadir atún a la ensalada. Disfrazaréis un poco su sabor y podréis seguir disfrutando de esta gran fuente de vitaminas, minerales y fibra que tantos beneficios aporta al cuerpo.
Si queréis saber más sobre ella, clicad aquí
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