- 4 doradas de ración.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 2 limones.
- aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200º
- Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana.
- Laminar los ajos
- Poner un chorrito de aceite en una fuente para horno y disponer las verduras encima.
- Cocerlas en el horno durante unos 10 minutos.
- Mientras, practicar dos cortes a cada dorada e introducir unos semicírculos de limón.
- Sacar la fuente del horno y disponer las doradas encima de las verduras.
- Exprimir un limón, mezclarlo con medio vaso de agua y rociarlo por encima del pescado y las verduras.
- Cocerlo en el horno unos 15 minutos.
- Servir.
¡Buen provecho!
CONSEJO:
Es importante tener en cuenta que si el pescado está demasiado hecho, se resecará, por lo tanto, conviene controlar su punto de cocción dependiendo del tamaño. Generalmente con unos 15 minutos, basta.
Si nos os gusta el limón, podéis prescindir de él. Quedará igualmente rico.
Ahora por fin, que raro si ya te puse un comentario el otro día, que lió, en fin pues ya esta, me encanta todo lo que pones que recetas mas buenas y alguna copio jejeje, sigue a si cielo.
ResponderEliminarmillones de apretujaos
Muchas gracias, Isa. Me encanta tenerte por aquí también. Besitos :-)
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