- 2 doradas de tamaño mediano.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Un calabacín.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN
- Pedir al pescadero que nos prepare dos filetes de dorada o hacerlos nosotros mismos.
- Salarlos por los dos lados.
- Cortar las verduras en juliana, el ajo, laminado.
- Extender un trozo de papel de aluminio en una bandeja de horno y disponer encima las verduras finamente cortadas.
- Poner encima de las verduras las doradas con la piel arriba.
- Echar un hilo de aceite de oliva sobre las doradas.
- Formar un paquetito con el papel de aluminio, cerrándolo bien de manera que no salga el vapor por ningún lado.
- Hornear a 180º durante unos 15 o 20 minutos.
- Abrir con cuidado (el vapor podría quemarnos)
- Emplatar poniendo los filetes de dorada sobre un lecho de verduras.
¡BUEN PROVECHO!
CONSEJO:
- Si las verduras no se han cortado muy finas, podrían quedar algo crudas, por lo tanto, sería mejor pocharlas en una sartén antes de introducirlas en el horno.
Me gusta, parece facil...y tiene una pinta riquisima.. y te dire si me decido a hacerlo.
ResponderEliminarSí, Luisi, estaba rica. A ver si te decides y me cuentas. Un beso.
ResponderEliminarAlla voy, (es la segunda vez que escribo) espero que no se vuele, jajaja, me voy a poner a hacerlas, pocharé un poco la verdurita por si acaso. Ya te cuento.
ResponderEliminarSeguro que te han salido riquísimas, Luisi. La dorada es un pescado muy agradecido que casa a la perfección con cualquier verdura que le pongamos. Ya me dirás. Besitos.
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