- 8 rebanadas de pan.
- 8 cortes de mojama no muy gruesos
- Un pimiento rojo.
- 1 o 2 dientes de ajo.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
- Asar el pimiento en el horno durante unos 30 minutos.
- Dejarlo enfriar poniéndole encima papel de aluminio para que se le quite más fácilmente la piel.
- Pelarlo, quitarle las pepitas, cortarlo a tiras y lavarlo.
- Trocear el ajo y añadirlo a las tiras de pimiento.
- Echar un buen chorro de aceite y dejarlo un rato en un plato o recipiente para que coja todo el sabor.
- Poner aceite en un plato y poner encima la mojama, dándole la vuelta.
- Cortar las ocho rebanadas de pan.
- Poner encima las tiras de pimiento en aceite y ajo.
- Poner encima la mojama.
- Servir.
¡Buen provecho!
CONSEJO: Esta receta puede hacerse en tan sólo 10 minutos si compramos las tiras de pimiento ya asadas en el súper. Yo lo hago muchas veces y sale igualmente riquísimo.
Sabe muy bueno, yo doy fe de ello. Yumiii!
ResponderEliminarJajajaja... ¡Y yo doy fe de que le gustaron!
ResponderEliminarUn beso, guapísima.