jueves, 29 de diciembre de 2011

Revuelto de ajetes, trigueros y gambas

Buenas tardes: Hoy no tengo mucho tiempo, pero os dejo esta receta que también queda muy bien como entrante. Supongo que ya la conocéis. Espero que os guste.













(Imagen personal)


INGREDIENTES (para 4 personas)

- 1 manojo de espárragos trigueros
- 2 manojos de ajos tiernos
- 400 gr. de gambas
- 3 huevos
- sal

PREPARACIÓN

- Cortar los espárragos y echarlos en una sartén con un poquito de aceite. 
- Cortar los ajos tiernos y añadirlos a los espárragos.
- Freírlo todo a fuego lento. 
- Cuando estén casi hechos introducir las gambas peladas y cortadas a dados pequeños. 
- Salar y remover.
- Justo antes de servir, añadir 3 huevos enteros y mezclar bien.
- Servir caliente acompañado, si se desea, de pan tostado, y decorado con un par de gambas peladas.


CONSEJO: Es conveniente freír los espárragos y los ajos a fuego bien lento y con la tapadera puesta para que no se quemen y se hagan bien.

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