Una receta que le debo a mi querida amiga Toña: Gracias, Toña;-) Con esta receta como entrante triunfé el día de mi santo, así que hoy la comparto con los lectores de mi blog. Al igual que la mayoría de las recetas que os traigo, es sencilla y rápida de hacer.
(Imagen personal)
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 8 rebanadas de pan.
- 8 pimientos del piquillo.
- 8 puntas de espárragos verdes de lata.
- 4 lonchas de bacon ahumado.
- Queso rallado tipo Emmental francés.
PREPARACIÓN:
- Tostar ligeramente el pan en el horno.
- Poner un pimiento del piquillo encima del pan.
- Poner una punta de espárrago verde sobre el pimiento.
- Poner media loncha de bacon ahumado encima del espárrago.
- Espolvorear con queso rallado.
- Gratinar en el horno.
- Servir caliente.
CONSEJOS: Este plato puede prepararse con antelación y gratinarlo en el último momento. Si se desea, el bacon ahumado puede sobresalir de los bordes del pan ya que al asarse en el horno, encoge un poco. El pan no debe estar muy tostado para que no quede demasiado seco.
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