(Imagen personal)
INGREDIENTES (para 24 minivolovanes)
- 24 minivolovanes
- 700 gr. de langostinos cocidos y picados.
- 30 gr. de mantequilla
- 1 puerro cortado a rodajas muy finas
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- 100 gr. de champiñones
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Freír en una sartén los champiñones cortados finamente.
- Sacarlos de la sartén y reservarlos.
- En otra sartén fundir la mantequilla, freír el puerro de 5 a 10 minutos, añadir la harina, verter la leche, salpimentar y cocer sin dejar de remover 5 minutos más.
- Agregar los langostinos, los champiñones y el perejil.
- Dejar cocer 5 minutos más.
- Rellenar los volovanes con la mezcla anterior, colocar en una fuente y hornear 5 minutos a 200º C.
- Servir calientes.
- Servir calientes.
CONSEJOS: También pueden utilizarse con volovanes grandes, de ración. Estas cantidades dan para 8. En este caso se pueden reservar unos langostinos para decorar.
Mmmmmmmm....que ricos huelennnnn, ja,ja,ja, ya me estan apeteciendo...tengo que probar a hacerlos, tengo langostinos, y casi todos los ingredientes, solo sería buscar los volovanes, (que igual utilizaba los grandes) ya te contaré...
ResponderEliminar28 de diciembre de 2011 23:03
ResponderEliminarMmmmmmm... ¡Gracias, Luisi! Ya me contarás si los pruebas. ¡Un beso!