martes, 31 de mayo de 2011

Parrillada de verduras

Buenas noches de nuevo:

Ando estos días con muy poco tiempo, así que hay que pensar en estar lo menos posible en la cocina. Esta noche he hecho una parrillada de verduras acompañando a un filete de ternera. El resultado ha sido el que os traigo, un abanico de colores y un placer para el paladar, al mismo tiempo que una fuente enorme de vitaminas. Una receta sin secretos que siempre sale bien.













(Fotografía personal)



INGREDIENTES (4 personas)

- 8 rodajas de pimiento rojo
- 8 rodajas de pimiento verde
- 8 rodajas de tomate
- 8 rodajas de calabacín sin pelar
- 8 espárragos trigueros
- 4 rodajas de cebolla

PREPARACIÓN

- Poner unas gotas de aceite en una parrilla.
- Una vez lavadas las verduras y cortadas a rodajas, salarlas y disponerlas en la parrilla.
- Asarlas a fuego medio/bajo hasta que estén al dente.
- Servir acompañando una carne o un pesacado a la plancha.

¡Buen provecho!

 NOTA: La parrillada de verduras puede hacerse con todo lo que se tenga en casa. Hoy le he puesto lo que tenía, pero también la he hecho con berenjenas, alcachofas, champiñones laminados, etc. Seguro que conocíais esta receta y los que no, os animo a que la probéis., no puede ser más sencilla ni más rica.

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