Os traigo hoy una refrescante ensalada de tomate con mozzarella. Un entrante muy sencillo, pero no por ello menos bueno.
(fotografía personal)
INGREDIENTES (4 personas)
- 2 tomates de ensalada bien rojos.
- 200 gr. de mozarella.
- Orégano.
- Aceite y sal
PREPARACIÓN
- Lavar bien los tomates y cortarlos a rodajas finas.
- Colocarlas en una fuente redonda.
- Salar y echar unas gotas de aceite a los tomates.
- Poner la mozzarella encima.
- Espolvorear con orégano y una gotita de aceite.
- Servir.
¡Buen provecho!
CONSEJO: Quedan también muy ricos sustituyendo el orégano por albahaca.
Más sencilla no puede ser esta ensalada, y sin embargo dá la sensación de que estará de rechupete..además te estás haciendo una experta en fotos culinarias.
ResponderEliminarA ver si encuentro un par de tomates bien rojos por aqui (no creas que es tan facil) y la hago...es que apetece, se la vé tan fresquita.
Halaaaaaaa que ricos!!!. Esta también me la llevo a mi libreta, ya te contaré!.
ResponderEliminarComo cocinera, no lo sé, no he probado nada tuyo, pero como fotógrafa no tienes precio!.
Jajajaja..., Vivi, como cocinera aún soy mejor, ¿tú que te pensabas? Jajajaja... Ya me contarás. Hoy he experimentado con una receta inventada. Eso del blog me hace cocinar más, no sé cómo me sentará para la línea, pero intento cuidarme. He hecho esta noche unos boquerones gratinados que ni te cuento...
ResponderEliminarBuenas noches.
Luisi, guapa, sí, sí, pruébala, es buena, bonita y barata, jajaja...
Besitos a las dos.
Que pinta más buena, mañana la hago jajaja, vaya ayuda que tengo contigo, sigue asi que me viene muy bien, jejeje, de aqui un libro de cocina, ya lo veras, y espero los boquerones gratinados.
ResponderEliminarapretujaos