INGREDIENTES (para 4 personas)
- 240gr. de macarrones.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 1 calabacín.
- 8 tomates pera maduros.
- Agua, sal y aceite.
PREPARACIÓN
- Poner una cazuela al fuego con agua, sal y unas gotas de aceite. Cuando empiece a hervir, echar los macarrones y cocerlos siguiendo las instrucciones del paquete.
- Mientras, trocear el pimiento a cuadritos, y la cebolla algo más pequeñita.
- Echar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar las verduras a fuego lento-medio durante unos cinco minutos.
- Trocear el calabacín con piel y añadirlo a las verduras. Seguir cociendo durante unos diez minutos más, hasta que las verduras estén al dente.
- Pelar los tomates pera y triturarlos en el vaso batidor. Echar el tomate sobre las verduras, probar el punto de sal, tapar y seguir cociendo.
- Cuando los macarrones estén al dente, escurrirlos y reservar.
- Cuando las verduras estén hechas, añadir los macarrones y mezclar bien todos los ingredientes.
- Servir acompañado de parmesano.
¡Buen provecho!
CONSEJOS
Si os gusta el sabor de las especias, podéis añadir un poco de pimienta negra o nuez moscada.
Por supuesto, podéis utilizar tomate de bote, pero con los tomates pera ha quedado muy sabroso y más natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario