INGREDIENTES (para 12 canapés)
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 1 lata de paté de atún.
- 6 tomatitos cherry.
PREPARACIÓN
- Cortar las rebanadas de pan de molde con la ayuda de un cortapastas redondo. El mío tiene 6cm de diámetro. También podéis utilizar una taza de café o un vaso pequeño. Con esta medida salen dos canapés por rebanada.
- Untar cada rebanada con el paté de atún.
- Poner encima medio tomatito cherry y servir.
¡Buen provecho!
CONSEJO:
- La forma de los canapés puede variar: redondos, triangulares, cuadrados.... A mí me gustan redondos porque con la forma redonda del tomatito queda muy bien, pero lo cierto es que se echa a perder bastante pan de molde. Lo que yo hice la última vez es aprovechar los lados para hacer 2 pequeños canapés cuadrados a los que unté paté normal. Así apenas quedaron restos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario