viernes, 11 de noviembre de 2011

Huevos rellenos

Buenas noches:

Os traigo hoy unos sencillísimos huevos rellenos que resultan muy ricos en verano. Imagino que ya los conocéis. De todos modos, si alguien no los ha hecho nunca, espero que os gusten.













(fotografía personal)


INGREDIENTES (para 4 personas)

- 4 huevos cocidos.
- 1 lata de atún.
- 2 cucharadas de mahonesa.
- 4 aceitunas rellenas.

PREPARACIÓN:

- Poner agua en un cazo y cocer los huevos durante unos 15 o 20 minutos.
- Cuando se enfríen, pelarlos y partirlos por la mitad.
- Separar las yemas y machacarlas con un tenedor.
- Añadir el atún al que le habremos quitado el exceso de aceite.
- Meclarlo todo con dos cucharadas de mahonesa.
- Rellenar los huevos.
- Disponer una mitad de aceituna rellena sobre cada huevo.
- Poner en el frigorífico hasta el momento de servir.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Mmmmmm, Maitechu. !estos si los he hecho alguna vez!!! pero no me quedan con tan buena pinta como a tí!, ja,ja,ja, Muchas Navidades los he puesto cobre un lecho de lechuga muy finita, y con un poquito de caviar (mujol) por encima, ocurrencias de mi hija claro por que a mi ya sabes lo que me cuesta. Pero al verlos, me han apetecido...así quw en nada marchando una de huevos rellenos, BEsitos.

    ResponderEliminar