sábado, 26 de marzo de 2016

Bizcocho de yogur


Un bizcocho que siempre sale bien. 

INGREDIENTES (para un bizcocho de 25 cm de diámetro)

1 yogur natural
3 huevos.
2 medidas de yogur, de azúcar.
3 medidas de harina.
1 medida de aceite de girasol.
La cáscara de 1 limón.  
1 sobre de levadura Royal.  


PREPARACIÓN  

Cascar los huevos en un recipiente, añadir el azúcar y batir bien.
Añadir el aceite, el yogur, la ralladura de la piel del limón, la harina tamizada y el sobre de levadura.
Untar un molde redondo con mantequilla, verter la pasta y espolvorear con un poquito de azúcar.
Introducir en el horno a 180º durante unos 25 o 30 minutos.

Pinchar con un palillo y si sale limpio es señal de que está hecho.
Desmoldar cuando esté frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario