Éste está siendo, en general, un verano atípico. Días nublados, noches frescas... Sin embargo, hace unos tres días que el calor ha llegado de golpe y estamos literalmente "achicharrados". Nada mejor para soportar el calor que beber mucho líquido y comer ensaladitas fresquitas. La que hoy os traigo lleva garbanzos. Otra buena opción de comer las nutritivas legumbres sin que nos entre calor. Más fácil y rápida de hacer, imposible. Espero que os guste.
(Fotografía personal)
INGREDIENTES ( para 4 personas)
- 250 gr. de garbanzos cocidos.
- 2 latas de atún en aceite.
- 2 tomates de ensalada cortada a dados.
- 2 huevos duros.
PREPARACIÓN
- Poner los garbanzos escurridos en una fuente honda.
- Añadir el tomate troceado y el atún.
- Adornar con los huevos cocidos.
- Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
¡Buen provecho!
CONSEJO: A mi gusto no es necesario aliñar el tomate ni los garbanzos con sal y aceite porque el atún ya lleva aceite y es salado. En mi opinión, ya le da suficiente sabor al plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario