Después de estos días de atracón no creo que tengamos muchas ganas de seguir comiendo dulces, pero aquí os traigo una receta súper sencilla que hará la delicia de grandes y pequeños y que a unos y a otros nos recordará a nuestros entrañables "huesitos", al turrón de chocolate o al exquisito "Ferrero Rocher" salvando las distancias. La he hecho estos días y la verdad es que ha gustado mucho.
¡Bueno, aquí tenéis la receta. Espero que os gusta.
Y así es como se ve por dentro:
INGREDIENTES
- 12 obleas redondas, también llamadas pan de ángel.
- 400gr de Nutella.
- Bolas de cereales con chocolate para adornar.
PREPARACIÓN
- Poner la Nutella en un plato y ablandarla en el microondas (1 minuto aproximadamente)
- Formar la "tarta" disponiendo una oblea y untándola de Nutella, otra oblea encima y otra capa fina de Nutella y así sucesivamente hasta terminar con una capa de Nutella.
- Adornarla con bolitas de cereales con chocolate blanco.
- Ponerla en el frigorífico para que la Nutella endurezca hasta el momento de servir.
¡Buen provecho!
CONSEJOS
- Para que no resulte pesada, la capa de Nutella que le pongo es muy, muy fina. Eso se consigue cuando la Nutella se ha reblandecido suficientemente.
- No es imprescindible hacerla con Nutella, podéis hacerla con chocolate fundido.
- La altura de la tarta dependerá de las obleas que utilicemos. La primera vez la hice más finita, con 8, y esta vez con 12. Me gustó en ambos casos, pero, personalmente, yo no pondría más.
- Podéis adornarla como más os guste, esta vez lo he hecho con bolitas de cereales de chocolate blanco para que destacara (las podéis encontrar en vuestro supermercado de confianza). también podéis utilizar fideos de chocolate de colores, almendras laminadas o picadas, lacasitos etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario