INGREDIENTES (para 4 personas)
- 12 gambas.
- 4 huevos.
- aceite y sal.
PREPARACIÓN
- Pelar las gambas y trocearlas.
- Poner dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreír las gambas.
- Salar.
- Echar en la sartén los cuatro huevos enteros, sin dejar de remover con
un tenedor o espátula de madera hasta que el huevo cuaje.
- Servir solo o acompañado de pan tostado.
¡Buen provecho!
CONSEJOS
Podéis utilizar gambitas congeladas ya peladas. En este caso, poner un
puñado por comensal. Yo utilizo gambón congelado porque lo encuentro más
sabroso.
Si antes sofreímos unos ajos laminados, quedará también riquísimo.
Si nos gusta la pimienta negra o cualquier otra especia, podemos
añadirle una pizca antes de añadir el huevo, y añadiremos sabor al
plato.
En cuanto el huevo esté cuajado apagar el fuego inmediatamente, de lo contrario quedará demasiado reseco.
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