Un plato de pescado sin secretos.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 4 trozos de pez espada o emperador.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil, aceite y sal.
Para la guarnición:
- 2 tomates pera.
- Orégano.
- Escalivada.
PREPARACIÓN
- Picar el ajo y el perejil, añadir aceite y sal, y reservar.
- Poner una parrilla al fuego con unas gotas de aceite de oliva.
- Asar el emperador por los dos lados.
- Salar al final.
- Servir poniendo por encima una cucharadita de picada.
La guarnición:
- Partir los tomates por la mitad. Salarlos y sofreírlos en una sartén (no mucho para que no se deshagan).
- Espolvorearlos con orégano y servir junto al emperador.
- En este caso aproveché también una escalivada que ya tenía hecha, pero podemos utilizar cualquier otra verdura u hortaliza a la plancha (espárragos, champiñones, calabacín...)
¡Buen provecho!
CONSEJO:
El pescado no debe hacerse demasiado pues se resecaría.
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