sábado, 8 de octubre de 2011

Ensalada de tomate y queso fresco

Hola, amigos:

Os traigo hoy una ensalada prácticamente igual a la que hago con mozzarella que ya os traje. Ésta tiene menos calorías y una presentación diferente. Está hecha con queso tipo Burgos y para darle esta forma tan original he utilizado simplemente el aparatito para cortar los huevos cocidos a rodajas. Espero que so guste.












(Imagen personal)



INGREDIENTES (4 personas)

- 2 tomates de ensalada bien rojos.
- 2 de queso fresco tipo Burgos.
- Orégano.
- Aceite y sal

PREPARACIÓN
- Lavar bien los tomates y cortarlos a rodajas finas.
- Colocarlas en una fuente redonda.
- Salar y echar unas gotas de aceite a los tomates.
- Cortar el queso a rodajas con la ayuda de un aparatito para cortar huevos cocidos.
- Poner el queso encima de los tomates.
- Espolvorear con orégano y una gotita de aceite.
- Servir.

¡Buen provecho!

CONSEJO: Quedan también muy buenos sustituyendo el orégano por albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario