martes, 28 de junio de 2011

Ensalada de canónigos

Otra ensalada para este tiempo de verano o para todo el año, esta vez de canónigos, tomate y mucho más. Algo sencillísimo de hacer, pero muy resultón a la vista y... ¡ya sabéis! A veces, comemos más con los ojos que con la boca. A ver si os gusta.













(Fotografía personal)



INGREDIENTES(4 personas)

- 1/2 bolsa de canónigos.
- 1 tomate.
- 8 rodajas de queso de cabra.
- Unas tiras de salmón ahumado.
- Unas nueces para adornar.

PREPARACIÓN
- Lavar los canónigos en agua y escurrir bien.
- Partir el tomate a gajos.
- Cortar unas tiras de salmón ahumado y unas rodajas de queso de cabra.
- Disponer en un plato o fuente como en la fotografía.
- Adornar con las nueces peladas.
- Aliñar con aceite y un poquito de sal (no mucha pues el salmón ya tiene bastante sal)

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario